©2021

Обращение президента ФФР Александра Юрьевича Михайлова к фехтовальщикам-олимпийцам

08 Июля 2021, 09:38


Дорогие друзья!

Совсем скоро вам предстоит высокая и ответственная миссия – защитить честь российского спорта на Олимпийских играх в столице Страны восходящего солнца Токио.

Олимпиада – это главный старт в судьбе каждого спортсмена. Это вершина, к которой идут на протяжении многих лет. Чтобы достичь ее нужны многочасовые тренировки, постоянное преодоление себя, способность пожертвовать очень многим ради великой цели, и главное, что необходимо, это желание побеждать.

Путь каждого из вас в Токио был непрост. Жесточайшая конкуренция при отборе, перенос Олимпиады, карантин, из-за которого на протяжении долгого времени не было возможности тренироваться и выступать в полную силу. Но вы все выдержали и прошли эти испытания с честью, в очередной раз продемонстрировав высочайшее мастерство и настоящий бойцовский характер.

Теперь вам предстоит самое главное: 24 июля 2021 начнется олимпийский фехтовальный турнир. Вы выйдете на дорожки и будете биться за олимпийские медали с сильнейшими фехтовальщиками планеты. Вы сами знаете, и все знают: вам под силу победить любого соперника. Вы не раз доказывали это блестящими результатами. Покажите в Токио все, что умеете, все, на что способны, и тогда задуманное обязательно исполнится.

От всего сердца желаю всем удачи! Ждем вас обратно с победой!

Президент Федерации фехтования России
Александр Михайлов