©2021

В Санкт-Петербурге прошел ветеранский турнир

14 Июня 2022, 09:37

В рамках открытого «Кубка Санкт-Петербурга по фехтованию среди ветеранов и любителей на призы Северо-Западного регионального центра фехтования» были разыграны медали в соревнованиях по рапире и сабле среди мужчин и женщин.

Турнир прошел в течение двух дней, 11 и 12 июня. 11 июня были разыграны медали в личном первенстве по рапире, а на следующий день прошли командные турниры по рапире и по сабле.

ОТКРЫТЫЙ «КУБОК САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПО ФЕХТОВАНИЮ СРЕДИ ВЕТЕРАНОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ НА ПРИЗЫ СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ЦЕНТРА ФЕХТОВАНИЯ»
Санкт-Петербург, 11–12 июня 2022

РАПИРА

Абсолютное первенство

Мужчины (32 участника)
1. Александр Лакатош (Санкт-Петербург). 2. Евгений Казанцев (Москва). 3. Игорь Тарасов (Татарстан) и Евгений Троицкий (Санкт-Петербург).

Женщины (16 участниц)
1. Наталья Чуркина (Санкт-Петербург). 2. Зарина Тилляходжаева. 3. Инесса Родионова (обе – Москва) и Александра Павлова (Санкт-Петербург)

Командное первенство, смешанные команды (7 команд)
1. «Динамо Москва», Москва (Алексей Полосин, Александр Воронкевич, Инесса Родионова). 2. «Д'Артаньяны» (Владимир Чикин (Москва), Глеб Каюткин, Марина Лукутина, Кирилл Москвин (все – Санкт-Петербург)). 3. «Ленинград», Санкт-Петербург (Олег Мыкалов, Владимир Новожилов,
Наталья Чуркина).

САБЛЯ

Мужчины. Командное первенство (8 команд)
1. «Столичные», Москва (Леонид Давыдов, Сергей Кушпиль, Тарас Кашинский). 2. «Иваново», Иваново (Владимир Серединин, Сергей Лапшин,
Андрей Соболев). 3. «Трое в лодке» (Павел Лимков (Барнаул), Георгий Пискунов (Санкт-Петербург), Вячеслав Карло (Нижний Новгород)).