©2021

Ушел из жизни Анатолий Иванович Кельдюшев

17 Ноября 2022, 17:50

17 ноября 2022 года ушел из жизни президент Федерации фехтования Приморского края, кандидат педагогических наук, заслуженный работник профессионального образования АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ КЕЛЬДЮШЕВ.


Анатолий Иванович внес неоценимый вклад в развитие фехтования в Приморском крае. В 2007 году он возглавил федерацию и задал вектор развития фехтования в Приморском крае. Под его руководством была получена государственная аккредитация, расширилась география, возросло количество тренеров и секций.

Вся его жизнь – пример бесконечной преданности выбранному делу и служения людям. Это был отзывчивый, чуткий и неравнодушный человек. Всегда протягивал руку помощи нуждающемуся в нем, поддерживал не только словом, но и делом. Общение с Анатолием Ивановичем заряжало энергией и позитивом, обогащало ценным опытом.

Федерация фехтования России вместе с Федерацией фехтования Приморского края скорбит об утрате и выражает искренние соболезнования родным и близким. Все, кому довелось соприкоснуться с этим незаурядным человеком, сохранят о нем светлую память и благодарность за его труды, будут гордиться тем, что работали под его руководством.


Больше новостей